воюю - со строкой бодучей...
нашла строку пустую,
где буквам хорошо прилечь,
пишу -
как-будто бы бастую,
бастую -
чтоб сложить с ней речь,
а буквы
прячутся в комочек,
у букв
своя
так скажем
блажь,
и по вискам как молоточек,
как колокольчик…. нас уважь!
воюю -
со строкой бодучей,
за стих весёлый и певучий….
Свидетельство о публикации №113012505533