Gotye. Somebody that i used to know

Часто вспоминаю наши дни с тобою...
Говорила ты, что вместе мы умрём.
Я тебе ответил "ты права".
Но я знал, что все пусты слова.
Что любовь уйдёт, оставив лишь боль со мною.

Я давно смирился с этой вечной болью.
Расставанья рвали сердце мне не раз.
И когда любви конец пришёл,
Улыбнуться силы я нашёл.
Я даже рад, что мы закончили с любовью.

Но зачем ты так груба со мной?
Словно ты стираешь
Все следы за собой.
Мне не нужна твоя любовь,
Но всё, что ты забыла
Горячит мою кровь.
И от тебя звонят друзья.
Как будто мы чужие.
И звонить нам нельзя.
Прощай, меня забывшая,
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...

---

Я часто вспоминаю боль, что ты принёс мне.
Хотя всегда была виновна я сама.
Я устала жить одним тобой.
Я устала гнаться за мечтой.
Ты сказал, что я могу уйти,
Нам вместе не пройти всего пути,
Так что, ты прости...

---

Но зачем ты так груба со мной?
Словно ты стираешь
Все следы за собой.
Мне не нужна твоя любовь,
Но всё, что ты забыла
Горячит мою кровь.
И от тебя звонят друзья,
Как будто мы чужие
И звонить нам нельзя.
Прощай, меня забывшая,
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...

Никто...
Я бывшая..
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...
Никто...
Я бывшая..
Ведь ты теперь всего лишь моя бывшая...
Я бывшая..


Рецензии