Род
В вечном движении
Мчатся на встречу
Зерно и Земля
Рожью во поле становится племя
Матерью Рода Сырая Земля
Хлебами насущными
Делами ведущими
Род узнается везде и всегда
И не зря говорят : “ Хлеб – всему голова”!
Свидетельство о публикации №113012505506