Лебедь

Белая  лебедь
Плыла не спеша,
Чуть растопырив
Большое крыло,
А под крылом,
Под крылом
У нее,
Чудо большое
Не  видит никто,
Выводок
Целый
Из гадких
Утят,
В будущем
Белых
Царей-лебедят,
Хвост распушила
Мамуля
Веслом,
Дружно
Стоят и не пикнут
На нем,
Фотограф
Заметил,
И ели успел,
На пленку
Снять
Это,
Смотрел
И смотрел,
Природа
Спасибо,
Ты
Вечно
Права,
Надежнее
Нет
Чем у мамы крыла,
Она отругает,
Она пожалеет,
Она исцеляет,
Когда мы болеем
Она всегда
Примет,
Лишь
С ней
Не робеем,
Ведь мамины
Крылья
На миг не стареют
24.01.2013
_______________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии