Нектар грёз

С НЕБЕС ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ ,
СПУСТИСЬ КО МНЕ, МОЯ БОГИНЯ,
СОГРЕЙ МОЙ ДОМ, И ОСВЕТИ,
Я БУДУ ЖИТЬ  ТЕБЕ ВО ИМЯ.
ПРОШУ, НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НУЖНО СЛЁЗ,
ВЕДЬ Я НЕ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ,
ПОЗВОЛЬ ИСПИТЬ НЕКТАРА ГРЁЗ,
ПОД ШЁПОТ ВОЛН МОРСКОЙ ГЛАЗУРИ.
ПОД ПЕРЕБОР ГИТАРНЫХ СТРУН,
СТУПАЯ ТИХО И НЕСМЕЛО,
ПРИ СВЕТЕ ЗВЁЗД ОДНОЙ ИЗ ЛУН,
ПРИДИ КО МНЕ В КОСТЮМЕ ЕВЫ.
ИСПОЛНЮ  ТВОЙ КАПРИЗ ЛЮБОЙ,
СУДЬБУ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЯ,
Я БУДУ ИСКРЕННИМ С ТОБОЙ,
ОТКРОЮ ДУШУ ДЛЯ  ТЕБЯ.
КАК ПРЕЖДЕ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ,
И Я ОПЯТЬ ПИШУ СТИХИ,
В НИХ ТЫ ОДНА... ВСЕМУ ВИНОЙ,
Я РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ.
ТОНУ В ОЗЁРАХ  ТВОИХ  ГЛАЗ,
И ЗАПАХ ГУБ ТВОИХ ДУРМАНИТ,
А Я ВЛЮБЛЁН, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
И ГРЁЗ НЕКТАР ВСЁ ДАЛЬШЕ МАНИТ...
В.ПЯТОВ.11.01.2012г.


Рецензии