Наличие окна...
Отсутствие любви куда ни-будь зайти..,
А там, опять 100 грамм - бесхитростная просинь,
Но вот таким смешным, быть Боже упаси...
Я не боялся быть - "не двигаюсь, не смею..."*
Теперь смеюсь назад, не дёргаясь в прорыв.
Судьбы не изменить, не прокормить фортуны,
Не надышаться всласть прокуренной любви...
Обретёт-ли Душа покой? Червь сомнения точит панцирь..,
Хронология тонкой иглой впившись в тело предложит шансы...
1998г.
Примечание: "не двигаюсь,не смею..."* - В.Высоцкий.
Свидетельство о публикации №113012505481