Капризная

          Ты знаешь:я хотел тебе сказать,
          Что я уеду завтра утром рано.
          Прошу тебя меня не провожать,
          И плакать обо мне прошу не надо.

          Ну не сошлись с тобою мы и что-же,
          Найдешь другого,а меня забудешь.
          Характером тебе я не хорош,
          Признайся просто,что уже не любишь.

          Оставь нытье, капризы при себе,
          Я их уже наслушался по горло.
          Уж лучше я уеду вновь к себе,
          А ты живи одна,и будь здорова.


Рецензии