Серебряные кольца
Невидимые нити,
Лукавая улыбка,
И теплые дожди.
Как невозможно- странно,
Как будто жизнь с экрана,
Как ветер по полянам,
Кружится голова.
Зачем уходит утро?
Куда уходит вечер?
Как листья с уст слетают
Безумные слова.
Волос река спадает,
Куда- никто не знает,
Весна наступит скоро,
И плачет серебро.
Как королева леса,
Лукавая принцесса,
Прекрасная принцесса,
Что есть, то суждено...
Свидетельство о публикации №113012505448
Она как ветер в буйной голове.
Как пахнут ночью ласковые травы,
Как много смеха в шепчущей молве.
Удачи и великих свершений!
Фролов Из Питера 30.01.2013 17:34 Заявить о нарушении