Ты прости

Ты до неприличичия Красива,
До безумства мыслей Хороша,
У Природы силы попросил я,
Быть хочу с Тобой, моя Душа!

У ее величества Погоды,
Для Тебя я солнца попросил,
И минуя даже годы,
Ты меня прости, а я себя простил...


Рецензии