Мыши в космосе

Мыши в космосе снуют -
маленькие мысли.
и его грызут уют,
коготками чистят.
от того скрежещет дом -
холит его холод.
крыша под метровым льдом
космос скрипом молит.
ходят по небу слоны
мыслями большими.
Боже правый, сохрани
этот мир мышиный!

2006


Рецензии