Дни стали длиннее, а ночи короче

Дни стали длиннее, а ночи короче,
Туман городской застилает нам очи.
Все тает во мгле, в неизведанной тине,
Пусть солнце взойдет навсегда и отныне.

Пусть в жизни сумятица, мы всех сильнее,
Становимся все год от года взрослее.
Дороги расходятся, прошлое вдаль,
Но мы прогоняем пустую печаль.

Когда-то наступит чудесное время,
Воскреснут творенья и тяга к стремленью,
Поднимутся вновь города и столицы,
На улицах встретятся светлые лица.

Все беды останутся где-то в начале,
Сейчас же любовь победит все печали,
Останутся в прошлом сомненья и слезы,
А в будущем будут лишь грезы и розы.

Отныне, навеки мы счастливы будем,
Забудем про боль неудавшихся судеб,
Воскреснет свобода, воскреснут мечты,
Согреется мир от людской теплоты.


Рецензии