Евгений, Жанета Будущее? Ответ по фото
Ты цветами её не беспокой.
Нет в ней к тебе притяжения.
Не жди романа продолжения.
В твоей ауре есть другая.
Красивая и молодая.
У неё на мизинце кольцо.
И смеётся она, глядя прямо, в лицо.
Вот в ней ты судьбу найдёшь.
В омут глаз её попадёшь.
Знай, судьба вблизи.
Жди, не ходи, где хожено.
Не тормози. Жди.
Будут весною дожди.
И под зонтом губы будут сладковаты,
Потом будет роль твоя папаши.
Будешь жениться- Знай наших!
Но это не Жанета.
Свидетельство о публикации №113012500543