Исповедь

Прости меня мама,что порою груба.
Я так не хочу,это все из-за нутра.
Прости меня мама,за то,что порою упряма.
Я так не хочу,но повелось что так надо..

Прости за то,что редко говорю"люблю".
Но на самом деле "я тебя очень"и за жизнь благодарю..
Прости,за то что часто я кричу..
Я правда,правда не хочу..

Прости за то,что всю я жизнь в борьбе..
Ты обними меня,в вечерней тишине
И прошепчи мне тихо в ушко:
"Люблю тебя и будь сильнее всех,малышка"..


Рецензии
Очень нравится. Очень.

Март Рощин   17.03.2013 00:52     Заявить о нарушении
Март Рощин ,благодарю.Мне очень приятно.

Кэри Флёр   28.08.2013 22:08   Заявить о нарушении