я возьму сам

Ты не дашь мне любви напиться.
Подарить не захочешь, знаю.
Нежная роза, гордая львица.-
И режусь лезвий тонких краем...
  Твои слова полны насмешки
и яда горького полны. - факт.
Не идеал. Конечно, грешный...
Но то влияние луны в такт.
   Ты не дари свою любовь, пусть...
И сердца не дари не надо.
Ведь чувства только крепче,  сквозь грусть.
Возьму я сам свою награду.


Рецензии