Вальс и Танго
Никто не знает почему,
Но сошлись вдруг Вальс и Танго
На тесном жизненном кругу...
И в тот же миг все завертелось,
И Вальс был кроток и влюблен,
А Танго лишь всего хотела,
Чтоб Вальс был ею впечатлен.
И пускай в руках синица
Лучше в небе журавля,
Вальсу с Танго будет сниться
Вихрь их в танце унося.
И внезапно пусть случилось
Чувство светлое у них...
Только жаль для Вальса с Танго
Нет танца для двоих.
Свидетельство о публикации №113012505397