В. Высоцкому

                * Если гора может родить мышь,
                То пусть моя печень будет мужского рода…


СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ДАЛ МНЕ КРЫЛЬЯ... –
И Я ЛЕЧУ ! ЛЕЧУ !! ЛЕЧУ !!!
 
ОН МНЕ ЕСЕНИНА ЧИТАЛ... –
И Я ДЫШУ ! ДЫШУ !! ДЫШУ !!!
 
ЖДУ НЕПРЕМЕННО НОВОЙ ВСТРЕЧИ … –
Я ТАК ХОЧУ ! Я ТАК ХОЧУ !! Я ТАК ХОЧУ !!!
 
ПРОЧТИ, СЕРЁЖА, ВНОВЬ ВЫСОЦКОГО… –
ВОЗЬМИ МОЙ* ПЕЧЕНЬ… – ДАЙ ЕМУ…


Рецензии
Я уже тону!!!

Леонид Агаловян   25.01.2013 15:49     Заявить о нарушении