Голова кругом

CЛОВНО БРИТВОЙ ПО ДУШЕ... СЛОВО,
РЕЗАНУЛО... НО СТЕРПЕТЬ НУЖНО,
ЭТО  ЧУВСТВО  ДЛЯ  МЕНЯ  НОВО,
БОЛЬ ВНУТРИ, НЕ ВИДИМА СНАРУЖИ...

СТИСНУВ  ЗУБЫ, КУЛАКИ  СПРЯТАЛ,
УХОДЯ, НО ОН МНЕ ВСЛЕД БРОСИЛ,
- ОБЕРНИСЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ САМ НАЧАЛ,
Я  УШЁЛ  - МЕНЯ  ЗЕМЛЯ...  НОСИТ...

ПЕРВЫЙ РАЗ СМОЛЧАЛ, СПУСТИВ ОБИДУ,
НИ ОСКАЛОМ, НИ МЕЧОМ В СЕРДЦЕ,
СЛЁЗ  НЕ  ЛИЛ... И  НЕ  ПОДАЛ  ВИДУ,
НО  ЗАХЛОПНУЛ  ЗА  СОБОЙ  ДВЕРЦУ...

РАНЬШЕ БРАТОМ БЫЛ, ТЕПЕРЬ ВРАГ МОЙ,
НУ А  МОЖЕТ ВОВСЕ НЕ БЫЛ ДРУГОМ,
ТОТ, ЧТО ПРЕДАЛ МЕНЯ НОЧЬЮ ТОЙ,
ВСЁ СТЕРПЕЛ Я,  ГОЛОВА  КРУГОМ...

Я СУДЬБЕ СКАЗАЛ СПАСИБО УТРОМ,
ЧТО ЯВИЛА ПРЕДО МНОЙ ПРАВДУ,
ЗА ПЯТАК ПРОДАЛ ДРУЖОК ШУСТРЫЙ,
С НИМ ОДНИМ ВРАГОВ УЖЕ НЕ НАДО...

И  НАДЕЯСЬ  НА  СЕБЯ  ТОЛЬКО,
КРЕСТ НОШУ, И В БОГА ВЕРЮ, ГРЕШНЫЙ,
ОДНОМУ НЕ ТЯЖЕЛЕЙ НИ СКОЛЬКО,
ЖАЛЬ, ЧТО В ПАМЯТИ ДРУГ СТАЛ БРЕШЬЮ...
В.ПЯТОВ.16.01.2013 года.


Рецензии