Голая правда
Сколько замесов не лей на неё
К ней не пристанут наветы и гадость
Правда на истину свет свой прольёт.
Голая правда, как лезвие острое
Режет по нервам и наглым глазам:
"Будь,если хочешь,самой"Коза Нострой"
Я,всё равно по заслугам воздам!"
Правда и истина намертво связаны
Истина - правда, и наоборот
В правде не может быть слов недосказанных
Истина всё до конца доведёт.
Правда и ложь - антиподы по сути
Ложь, беспардонно несущая боль
Истина - море, ни капельки мути
Ложь-это дым,и лишь в правде есть соль.
В.Пятов.22.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113012505295