Юбилей В. В

Леденеют молекулы выдоха -
и поэтому голос слышен
далеко... только было здесь тихо так,
было как-то сложней и выше...
на морозе всё как-то серьёзней,
леденеют руки и лица.
леденеют глаза в вопросе -
просто выпить или напиться?
части мысли звенят безвыходно,
снежны речи  - хрипят на входе.
крикнул, гаркнул - лишь духота
по нутру вместе с водкой бродит...


Рецензии