Любовь сетевых хомячков

Любовь сетевых хомячков,
Слишком непостоянна.
По кругу упорно скользит,
Несущего их барабана.

Отрешенность в бусинках глаз,
Скрывает чью - то печаль.
Не замечает рокового изъяна,
Бесконечная магистраль.

Хотят такой любви малышка -
Убогий флирт, полночный чат.
Отправь им фото, только ню,
По клаве пальцы застучат.

И в круговерти потных тел,
Стареющих за монитором.
Они порочат фото дев,
Голодным, сальным взором.

И смехом кажется их плач,
В давно пустеющей постели,
Разбитой цепью неудач,
Бесславно прожитой недели.

А утром в клетку, вновь по кругу,
за собственной тенью гоняясь,
Спешат привычно хомячки,
От счастья отдаляясь.


Рецензии