Год тигрёнка

В ЭТОТ ПОЗДНИЙ ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР
МЫ С  ТОБОЙ  ВДВОЁМ  ОСТАЛИСЬ
И....ЗАЖГЛИ   В  КВАРТИРЕ  СВЕЧИ
НА .. ДВОРЕ .. УЖЕ .. СМЕРКАЛОСЬ...
НАМ..НИ...КАПЕЛЬКИ  НЕ... СКУЧНО
МЫ  СИДИМ С ТОБОЙ  ОБНЯВШИСЬ
ЗАВЫВАЕТ........ВЬЮГА ..... ЗВУЧНО
БУДТО .....НОЧИ...... ИСПУГАВШИСЬ...
НОВЫЙ ....ГОД... НЕ..ЗА ... ГОРАМИ
В   ДОМЕ.. ЗАПАХ ..СВЕЖЕЙ.. ХВОИ
МЫ.. УКРАСИМ ...  ЕЛЬ .. ЦВЕТАМИ
И........... ГИРЛЯНДАМИ.......... ОБОИ...
ПРОВОЖАЯ......СТАРЫЙ.........   ГОД
МЫ... ОБИДЫ ... ВСЕ ....   ЗАБУДЕМ
МНОГО  БЫЛО.. В .. НЁМ....ХЛОПОТ
БОЛИ........ИСПЫТАНИЙ.........СУДЕБ...
ПУСТЬ ЖЕ.. НОВЫЙ..ГОД ..РАЗВЕЕТ
ГРУСТЬ.. БЫЛЫХ ..ВОСПОМИНАНИЙ
СЧАСТЬЕ ,  РАДОСТЬ....  ПРИНЕСЁТ
И .....ИСПОЛНЕНИЕ  ......  ЖЕЛАНИЙ...
ПОД КРЕМЛЁВСКИЙ БОЙ КУРАНТОВ
МЫ  ... ШАМПАНСКОЕ  ... ОТКРОЕМ
ПОЖЕЛАВ..ДРУГ..ДРУГУ...СЧАСТЬЯ
ГОД ТИГРЁНКА ВСТРЕТИМ СТОЯ...
В.ПЯТОВ.29.12.2009г.
                               


Рецензии