Татьянин день

Татьянин этот чудный день
Нам праздновать совсем не лень!
Не хнычем, не рыдаем, не чихаем,
А весело с утра... БУХАЕМ!

Все гости именинницы Татьяны
К обеду будут в зюзю пьЯны
И песни громко и с душою запоют
Себе еще винца нальют.

Гулять закончат слишком поздно,
Пока сосед Иван - из Гродно
Не треснет  каждому иль в нос, иль  в бровь...
Да здравствуют ТАТЬЯНА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии