Про кота и рыбу

Сохнет рыбка на окне,
Рядом сохнет кот по ней.
То посмотрит, облизнётся,
То вздохнёт, то отвернётся.

Рыбки хочется коту
Уже терпеть невмоготу.
Но без спросу не возьмёт -
Очень умный у нас кот.

1997


Рецензии