скулю по тебе

Сколько можно молчать?
Крик души,не иначе.
В потолок не кричать,
Что же ты для меня значишь..

Не трубить во весь голос:
"Ты один лишь такой..."
Лишь во тьме ночной возглас:
"Напиши что скучаешь,родной"

Я кричу,как ребенок,
Ведь отняли тебя..
Я скулю,ты так дорог..
И все жду у двери я твоих недомолвок..


Рецензии