Наоборот
Ты все-равно для них в стене торчащий гвоздь.
Корнями в небо,кроной в глубину
И верить вертикально в тишину...
Лететь,парить,зависнуть и упасть,
Как Чайка к скалам каменно припасть,
Напиться воли,ветром надышаться,
Разбиться,разравняться,встать,подняться,
Чтобы идти,ползти,реветь и быть,
Взлететь,вспорхнуть,увидеть - шмыг...
Услышать плачущую дочь -
Пусть с облаков,но всё-таки помочь,
Иль в землю семечком упасть...
Взойти,взрасти ростком и жить
Чтоб Боль свою благодарить.
Свидетельство о публикации №113012505158