Маленькая колыбельная

По исхоженным тропинкам - ото сна ко сну.
Из вьюнка сплету венок и полынь вплету.
Перекличкой журавлиной разгоню тоску.
И морошкой, и брусникой устелю траву.
Я на лоб тебе подую, страхи отгоню,
Засыпай, мой милый кроха. Я тебя люблю.


Рецензии