Нашему солнышку - внучку Марчику

С Днём Рожденья, милый внучек!
С Днём Рожденья, дорогой!
Этот день в подарок вручен
Божией тебе рукой.

Пять тебе, внучок, сегодня!
Говоришь, что ты - большой!
Это, милый, превосходно,
Соглашаемся с тобой!

Что ж, расти, расти на радость,
Счастьем всех нас услаждай,
Разгоняй печаль, усталость,
Ясным СОЛНЫШКОМ сияй!

Любим мы тебя, Маркусик,
И хотим сказать тебе:
Ты, внучок наш - самый лучший,
Будь таким всегда, везде!

Пожелаем быть послушным!
Папу, маму чтоб любил,
Чтоб в семейке Вашей дружной
Ты всегда примерным был!

Чтоб с братишками не дрался,
Никого не обижал,
Добрым быть всегда старался,
Чтобы старших уважал!

Пусть твоё сердечко будет
Лишь Христу принадлежать,
Тогда в праздники и в будни
Будет солнышко сиять!

  С любовью, бабушка и дедушка.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.