Колыбельная для взрослых...
Алкогольные пары,
Порастрескавшийся посох,
Параллельные миры.
Раздвоенье линий черных,
Растроение души,
Грязных мыслей целый ворох
Жертву ждет в ночной тиши.
Сквозь граненые стаканы
Я гляжу на мир чужой,
Кровоточье свежей раны,
Многоточье – крик немой.
Красный крест в конце тоннеля,
Иглы бросили колоть,
И святой водой апреля
Брызжет небо мне на плоть.
Вновь поставлены заплаты,
Ангел белый бьет крылом.
Крыльям тесно под халатом –
Ты тоску запей вином.
Свидетельство о публикации №113012505137
Елена Тремасова 25.01.2013 21:01 Заявить о нарушении
Игорь Волга 25.01.2013 23:34 Заявить о нарушении