Ты

 Ты знал любовь, а я не знала,
 Ты ведал свет и ведал тьму.
 Нам жизнь готовила засаду,
 Нам жизнь готовила войну.

 Ты мертвым был, а я живая,
 Ты оживешь, а я умру.
 На сердце рана зарастает,
 Ну а свое я не зашью.

 Ты был влюблен, я проклинала,
 Ты был с другой, а я с другим.
 Судьбина нами поиграла,
 Затем развеялась как дым.

 Ты умирал, стояла рядом,
 Слез горьких я не пролила.
 Мне дела нету до обряда,
 Судьба еще не умерла.

 Я полюбила, ты не сможешь,
 Я закричала, ты молчал.
 Но затеряться средь прохожих,
 Не суждено, пока что, нам.

 Ты убивал, а я смотрела,
 Ты упивался, я ждала.
 Играть судьбе не надоело,
 Испили чашу не до дна.

 Ты мешкал, думал - ожидала,
 Немее камня я была.
 Распоряженья выполняло
 Твое «несчастное дитя».

 Ты все ж решился - улыбнулась,
 Ты вновь обрел, что потерял.
 От чувства этого проснулась
 Былая боль забытых ран.

 «Ты любишь, знаю, не скрывайся,
 Ты чувства старые обрел.
 С тобой отныне я прощаюсь,
 Но не вернусь, хоть год пройдет.

 Свою я жизнь тебе вручаю,
 Вручаю как с небес звезду,
 Свою игру не доиграю,
 Но за меня сыграй свою.

 Не плачь, пойми, тебя ценила,
 Ценила больше жизни всей.
 Ты не любил - а я любила,
 Так будь же счастлив ты теперь...»


Рецензии