Последний глоток
вы поймете, что деньги не съедобны.
Вождь индейского племени.
Что несем мы реке,
Свою жизнь не щадя,
Погребая живьем
И ее, и себя?
Мы погрязли быльем
Повседневных рутин.
Заростает хламьем
Прибережная синь.
Исполняется роль,
Не попасть бы впросак.
А реке - только боль.
Не умнеют никак!
Новый век, новый рок
И спирали виток.
Как поделим тогда
Наш последний глоток?
Свидетельство о публикации №113012505073