Дарова, Питер..
Питер чуть оживился, ухмыльнулся в ответ.
Неба синь,как пол-года тут не было видно.
Им,конечно, хреново. Им,конечно, обидно.
Ну,здорОво,ПРОСПЕКТ! Ну,привет, СТОРОНА!
Обнял арки мостов над жестокой Невой.
Я влюблен в Ленинград,не в тебя,старина.
В дух блокадных седин,что затмил ты собой.
На Дворцовом,склонясь,помолчал над Невой.
И спиной чую взгляд удивленной толпы.
Им привычны уже прыжки душ с высоты.
Тех людей. На мосту. К ним спиной. Над Невой.
Нет,не прыгну,толпа,уже жить я хочу!
Я сегодня ночным вновь в Москву укачу.
Не хочу забиваться я в толщу Невы.
Вновь хочу прикасания парков Москвы.
И любви....
Свидетельство о публикации №113012505002
Николай Решетов 08.09.2014 16:21 Заявить о нарушении
Пьют пиво. От бычков следы.
«Не пачкай двор, имей же совесть!!»
В ответ: «А разве мы на ты???»
Риф Хуснутдинов 09.09.2014 09:17 Заявить о нарушении
Николай Решетов 09.09.2014 14:52 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 25.06.2023 20:24 Заявить о нарушении