Ты соскучишься по мне...
Я точно знаю.
Нету женщины нигде,
Кто понимает,
Чем живёт твоя душа,
К чему стремится,
Одинока как она,
И что ей снится.
Буду верить, буду ждать,
В дверь постучишься,
Чтобы вновь меня обнять,
Опять примчишься,
Чтоб уже быть навсегда
Со мною рядом,
Чтоб наполнилась душа
Цветущим садом.
Свидетельство о публикации №113012504990