Пой душа моя светом пой!

Пой душа моя светом пой
В час зари и рассвета солнц
Пой душа моя песню пой
Пой во льдах и палящий зной

Пой когда опускается тень
Пой когда исчезает вода
Пой на струнах питая день
Пой утратив голос певца

Пой душа моя пой в рассвет
Пой в закат светом жизни пой
Пой за тех кто упав не встал
Пой за тех кто повергнут в страх

Пой во имя не сумевших дойти
Пой о тех заблудившихся в снах
Пой душа о жизни-любви
Светом пой не оплакивай прах

Пой о вере горячей в сердцах
Пой о Боге о Боге Творце
Пой летящими лепестками жар
Роз горячих на снежной земле

Пой душа моя светом пой
Голос песни любовью дан
Пой душа моя только пой
Богу песню неся свою в дар


Рецензии