Татьянин день
Когда в жизни всё было не сладко,
СЫН.... с букетом огромным....
Приехал поздравить МАМУ !!!
Он работал и жил не рядом -
В другом городе, за 50 километров,
На такси он приехал.... ночью,
На десять минут - и обратно ...
И вот этим поступком странным
Показал он своё отношение !
Ведь мужчины скупы на слово...
Мне запомнится это мгновение !!!
Свидетельство о публикации №113012504875