Гимн любви

(моей жене Марине)
Страшно подумать и трудно представить
То, что мы в жизни могли разминуться
Кем-то пытались бы судьбы разбавить
И в самообман с головой окунуться.
Жить не любя, словно плыть по течению
Меж двух высоких, крутых берегов
Как между счастьем и тенью сомнений
Вдаль уплываешь, в забвение веков.
Мы бы не жили, а существовали
Каждый в своём, в параллельных мирах
Мы друг о друге ни капли б не знали
Но приходили  друг к другу во снах.
К нам благосклонна судьба оказалась
Рядом с тобой мы по жизни идём
Нам незнакома разлуки фатальность
Мы в унисон гимн любви пропоём.
В.Пятов.28.06.2010г.


Рецензии