Татьян всех с праздником
ТАТЬЯНА – много в этом звуке
Для сердца русского слилось
Ах, эти плечи, эти руки
Ах, этот взгляд, что бьёт насквозь
Берет кокетлив на макушке
И каблучков весёлый стук
И все завидуют старушки
Большому множеству подруг
Ты так мила и так желанна
Ты так смела и так добра
В делах сердечных постоянна
Тобой гордится вся Страна
Татьяна, ты…. Нет, слов не нужно
Ведь нынче праздник только ТВОЙ
Тебя мы все поздравим дружно
И восхитимся красотой!
Свидетельство о публикации №113012504848