Сегодня главный праздник в жизни вашей...
Сегодня главный праздник в жизни Вашей,
И музыка, веселье до утра...
Пускай не остывают чувства Ваши
Ни через день, ни через год и два.
Любовь свою и чувства пронесите
По жизни Вы на долгие года!
Желаю вам любви, здоровья, счастья,
Чтобы очаг семейный не погас.
Пусть обойдут вас горе и несчастья,
Всего хорошего,Вам, в Добрый час!
Желаю свить семейное гнездо,
Где будет всем уютно и тепло.
Сегодня мы справляем вашу свадьбу,
Но что- то стало горько на душе.
И как полагается на свадьбе
Хочу я "Горько" вам сказать,
А всех присутствующих в зале
Погромче "Горько" закричать!
Г о р ь к о!!!
Свидетельство о публикации №113012504812