В Татьянин День
Затем Крещение - и снова
Приходит час, как естество, -
Татьянин День - его основа
Он раз случается в году, -
В глубинах прошлого поверье:
Татьяны лик я свято чту, -
Святые не лишат доверья!
Мороз и солнце, снег и зной,
И торжеству там нет предела,
Душа пылает жарко новизной, -
Два крайних полюса зима задела...
25.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012504794
.....(душа страдает?)
И надо высказать все ТО,
Чего она сама не знает.
Зинаида Фиранчук 25.01.2013 21:03 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 25.01.2013 23:06 Заявить о нарушении