Предательство
Нет, чтоб остановиться,
И веру нашу рубим,
Нет, чтобы помолиться,
Враги Христовой веры
Сплотились в тесный круг,
Пускают в ход все скверны,
Раскол, поклёпы, глум.
Вот Пуси Райт глумилась,
Над верою Христа,
С врагами породнилась,
Как, видно, не спроста.
Хоть вера наша кротка,
Прощает вся и всех,
Но этого поступка
Прощение - есть грех!
И пусть враги до рвоты
Сплотившись лают в лад,
Их злобные поклёпы
Не рушат наш уклад.
Не рушат нашу веру,
От прадедов, как встарь,
Накажем для примеру,
Посадим эту Райт.
В холодную, на воду,
И хлеб, да под замком.
Какую взяла моду
Глумится над Христом!
Пускай она подумает,
Помается в тюрьме,
Всю дурь свою повыведет,
Поправится в уме.
Заступимся за веру,
Не предадим Христа,
И всем врагам примером
Пусть будет участь Райт.
Моральное скитание
Присуще молодым.
Нужно присечь желанье
Глумится над святым.
Свидетельство о публикации №113012504754