Памяти С. Ф

Не успел пролиться лучик,
Как соловушка запел.
Не успел пробиться ключик,
По камням зашелестел
Лист березы, злую скуку
Унося в чужой удел...
Он ушел. Пожать мне руку
Не успел...


30 апреля 1996 года


Рецензии