Танечке
Ты осталось позади.
И рукою не потрогаешь,
И в бинокль не разглядишь.
Впереди- пора прекрасная-
Юность! Что еще желать?
Все пути тебе распахнуты.
Надо только выбирать.
Выбирать свою профессию,
Выбирать друзей себе.
Выбирать того любимого,
Что дороже всех тебе.
И сегодня в день рождения
Я прошу:" НЕ ошибись!
Все решения обдумывай:
Ведь от них зависит жизнь.
А сейчас позволь, хорошая,
Тебе счастья пожелать,
Быть здоровой и красивою
И родных не огорчать.
Пусть тебе сияет солнышко,
Пусть цветы цветут тебе.
Ни одна тоска- кручинушка
Не прилепится к тебе.
Я уверена, все сбудется:
Ты же умница у нас.
И за это исполнение
Выпьем дружно мы сейчас."
Свидетельство о публикации №113012504703