Семь катренов о любви 3

                /из рецензий/

15.
Как женщин я люблю распутных!..
Пардон, распущенных люблю,
Простите, слов не знаю мудрых, –
Люблю, когда они цветут!
~~~

16.
Как ночь в июле, женщина тиха,
Пока с надеждой ищет жениха!
Но только в браке поживёт немножко –
Орёт на всех, как будто в марте кошка!
~~~

17.
Как хорошо, что есть соседка справа.
Соседка слева тоже хороша!
Но возле них всегда мужчин орава,
А значит, мне не светит ни шиша!
~~~

18.
Лишь заснул - и твои глазки
Мне во сне пришли, как в сказке,
Будто бы я в полнолунье
Жарил на плите глазунью.
~~~

19.
Я маслом масляным намажу хлеба корку,
Солёной солью круто посолю,
Сознательным сознаньем и подкоркой,
Тебя любой любовью полюблю.
~~~

20.
Белый мой, бледный мой, бедный мой лапочка,
Как же тебя я люблю –
Белые, белые, белые тапочки,
Завтра тебе подарю.
~~~

21.
Считал я верность Фаренгейтом,
И Цельсием её считал,
Но ты опять болталась с кем-то…
И градус верности упал.

А градус ревности возрос,
Придешь – с тебя устрою спрос!
~~~

~~~~~~~~***

Первая книга здесь: http://stihi.ru/2012/02/13/8094
Вторая книга здесь: http://www.stihi.ru/2012/10/05/5874


Рецензии
кому
любовь - морковь
кому
говядина)))))))))))

Антип Ушкин   27.01.2013 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.