Культура плещет языком...

Культура  плещет  языком
Забытым , смешанным  и  разным
Бежавшим  и  разнообразным
Но  чётким  Русским  языком  .
          Уже  открыта  ставни  -  проза
          Опять ползут души занозы
          И  эмигранты  эскимозы
          Навязывают  свою  нам  суть
По  нашим  камням  ходят  фраки
Своей  культурой  бьют  просаки
А  истинна  души  продажна
Осталось  эхом  криком  гор
          Уже  владеют  нами  деньги
          Уже  потеряна  годами  время
          Жизнь  протекла  увы  обманом
          Во  что  мы  верили  миражи
Где  смысл  - это  вдохновение
Где  пыл  уже  сгорел  костром
Осталось  только  фразы  в  перьях
Чтоб  написать  своим  пером
          Культура  плещет  языком
          Забытым , смешанным  и  разным
          Бежавшим  и  разнообразным
          Но  чётким  Русским  языком  .


Рецензии