Татьянин день!

                Эпилог (а в песне - припев):   
                День Татьяны, День Татьяны -
                Для студентов он тоже родной!
                Мы оспаривать праздник не станем
                И отпразднуем, вместе с тобой!
Мы решили сегодня поздравить,
В день Татьяны, Татьяну свою
И нельзя ни чего нам исправить:
Поменять зимний день, на Весну!

На Весну она больше похожа...
В ней, весеннего больше тепла,
Но винить её мать, нам негоже,
Что не вовремя дочь родила!

И зимой этот день расцветает,
Если льётся тепло от друзей...
И, пусть, Танечка наша не знает,
Зимней стужи и, холода дней!

От тепла, их сердец, снег растает,
Стужа сникнет и станет теплей!
Может близкой роднёй мы не станем,
Но, всё ж, будем мы ближе, родней!

И друзья, в этот день, в честь Татьяны
Соберутся за скромным столом...
Пусть, немножечко, будем мы пьяны!
Зато - вспомнить что, будет потом !!!

Тамара Калита (Ревкова)
Акимовка. январь


Рецензии