Выборы
Для провокаций двери настежь,
Прожектам тёмным муляжам,
Хвалу несут, в цвета окрасив.
Народ устал от обещаний,
Нет толку в спорах и дебатах,
Хапуг дешевых совещаний,
Нет альтруистов в кандидатах.
Политика - борьба за власть,
Грязное дело априори,
Поверить им, что в детство впасть,
Выборы блеф, давай поспорим.
Дедушка Сталин так сказал,
Не важно, как проголосуют,
А важно то, кто посчитал,
Как похитрее подтасуют.
Но для страны лишь польза в том,
Чтоб власть подольше не менялась,
Что б багатели все кругом,
Что б мирно всё образовалось.
Какая б власть, там не была б,
Важней всего в стране стабильность,
Наелись опыта вчера,
Когда основы все валились.
Свидетельство о публикации №113012504644