И уже ничего не исправить?

И уже ничего не исправить?
Только стало больнее жить?
Сердце...
Сердце?
Душа?
Как камень...
Та уже не умеет любить?
Позабыла надежду?
Точка...
Скромен день...
Безвозвратна ночь...
Ожидаешь?
Чего?
Как срочно?
Захотелось...
Но все пройдет!!!
Пробежит!!!
Проскользнет!!!
Не заметишь...
Будут сутки...
Сменяя век...
Есть любовь!!!
Есть любовь на свете!!!
Только помни...
Что ты человек...

М.Зариня


Рецензии