не обещай мне ничего не обещай
оставь мне просто недосказанность свою…
и поезда холодным утром… не встречай…
шепча губами тихое «люблю»…
не обещай мне… ничего не обещай…
не обещай… кормить меня с руки…
не обещай читать мои стихи…
и ночью пить вдвоем остывший чай…
не обещай мне… ничего… не обещай…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504630