по ладони моей поцелуями нежными

по ладони моей…
поцелуями нежными…
раскидаешь узор…
недосказанных фраз…
и войдешь…
в мое утро… мятежное…
угольками…
улыбчивых глаз…

твои губы подарят мелодию…
для истерзанной пьяной души…
расставанья ухмылка юродива…
но прощаться со мной не спеши…

твоих плеч…
обнаженные линии…
будут помнить…
тепло моих рук …
не давая…
больному сомнению…
насладиться…
печалью разлук…

твои губы подарят мелодию…
для истерзанной пьяной души…
расставанья ухмылка юродива…
но прощаться со мной не спеши…

будет ночь…
как начало знамения…
рассыпаться…
осколками звезд…
узнавание…
удивление…
вновь прощание…
стук колес…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии