А мне вновь снились твои карие глаза

А мне вновь снились твои карие глаза,
Я обнимал тебя за талию, держа чуть нежно...
Нам нами пробегали тихо облака,
И расходились волны от прибоя безмятежно,

Ты помнишь, ты приехала тогда издалека,
Такая мягкая, и как хрусталик снежная...
Я помню, то прикосновение, твоя рука,
Скользила по моей, совсем небрежно...


Рецензии