Выходной

(В кино с дочкой)
Осенний дождь стучит в окно
Бродяга - ветер гонит тучи
Мы с дочкою пойдём в кино,
Возьмём зонты, так будет лучше.
Четвёртый ряд, сидит прижавшись
Мне на плечо склонив головку,
Нам хорошо, за руки взявшись,
Мы смотрим мультик про "плутовку".
Лиса за главного героя...
Хитрее всех  она наверно,
Но с "лап" ей не сойдут проделки,
Виной  всему характер скверный.
Поп - корна съели по пакету,
Мы с Женей мультик досмотрели
Потом, согласно этикету...
Зашли в кафе... вдруг захотели.
Себе пломбира заказали,
По три шара, не надо больше
Там просидели полчаса,
А может час, а может дольше.
Лишь дома поняли мы с дочей,
Усевшись в кресла ,что мы устали
Потом за ужином мы с Женей
 Об этом маме рассказали.
 В.Пятов.19.11.2010г.
               


Рецензии